arriba

Victoria Parking Alicante. Aparcamiento vigilado para coches en Aeropuerto de Alicante (Altet). Parking de corta o larga duración

 

 

Politique de confidentialité du site www.victoria-parking.com

 

Bienvenue sur le site de Victoria Parking.

 

Victoria Parking st déterminée à protéger les renseignements personnels de tous les utilisateurs qui visitent votre site. Cette politique de confidentialité vous indique, entre autres choses, les données personnelles collectées (dans le cas où vous décider de fournir volontairement les données en remplissant les formulaires en ligne ou envoyer des courriels) ainsi que l'objectif de la collecte de ces détails, les destinataires de vos données, la capacité d'exercer leurs droits d'accès, de modification, d'annulation et / ou de l'opposition et l'identité et l'adresse du contrôleur.

En utilisant ce site, vous déclarez avoir lu, compris et expressément accepté les termes et conditions de cette politique de confidentialité. Si vous n'êtes pas d'accord avec cette politique de confidentialité Victoria Parking vous demande de ne pas utiliser ou accéder à ce site Web.

 

  1. Garantie
  2. Renseignements généraux
  3. Consentement
  4. Devoir
  5. Navigation
  6. Politique anti-spam
  7. La transmission de données
  8. IP (Internet Protocol)
  9. Cookies
  10. Liens vers d'autres sites
  11. Changements à la politique de confidentialité
  12. Contactez-nous

Garantie: Conformément aux dispositions de l'article 5 de la loi 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et le Décret Royal 994/1999 du 11 juin sécurité des fichiers Mesures fichiers automatisés contenant des données personnelles, Victoria Parking vous informe que les données que vous fournissez sont recueillis dans les fichiers appartenant à la victoire de stationnement qui sera utilisé dans la gestion interne de toutes les entreprises appartenant à la victoire de parking

Information: Avant Victoria Parking vous informe que l'accomplissement de toutes les données marquées d'un astérisque (*) dans le site Web est obligatoire si, si pas compléter ces données, Victoria stationnement sera pas fournir les services et accès à l'information demandant le même.

Consentimiento: Consentement: Victoria Parking demande votre consentement pour que vos données soient utilisées temporairement par d'autres partenaires dans des activités commerciales ou financières .. Victoria Parking est engagé à traiter vos données de manière confidentielle, pour une utilisation dans spécifié victoire des fins assurer la sécurité de vos données pour empêcher l'altération, la perte, le traitement ou l'accès non autorisé.

Droits: Vous pouvez exercer votre droit d'accès, de modification, annulation et opposition au traitement de vos données, ce désir:

L'exercice de ces droits doit être effectuée par application de parking de la victoire., Comme le contrôleur de données de toutes les formes mentionnées ci-dessus. Ces demandes doivent inclure:

  • Nom et prénom
  • Numéro de téléphone de contacts intéressés
  • Demander que la demande spécifique
  • Adresse de correspondance
  • Documents à l'appui de la demande, le cas échéant.

Remarque: En cas de poste, ils exigent également:

  • Photocopie du DNI l'intéressé
  • Date et signature

À cet égard, le demandeur doit utiliser tous les moyens qui apporte la preuve que l'envoi et la réception de la demande. Les informations contenues dans cette section sera retournée au demandeur après examen et déterminé les finalités indiquées dans la demande

Navigation: Ce site Web est pas configuré pour collecter des informations personnelles de quelque nature que par l'ordinateur pendant que vous surfez sur le site Web. Cela signifie que si vous fournissez volontairement et explicitement renseignements personnels, Victoria Parking saura jamais votre nom, adresse e-mail ou toute autre information permettant de vous identifier.

Politique Anti-Spam: Victoria Parking est contre l'envoi de communications non sollicitées et tout type de "spamming". Parking Victoria ne soutient, approuve, encourage ou organise de telles pratiques considérées comme contraires à ses fins commerciales. Afin d'éviter de telles pratiques, se il vous plaît ne pas utiliser les renseignements personnels (y compris les adresses e-mail) d'autres personnes sans les informer au préalable et sans avoir obtenu votre consentement préalable. Si vous recevez des informations sur nos produits ou services sans avoir demandé, ou sans avoir le consentement donné, vous pouvez nous informer de la situation telle qu'elle apparaît sur la section droits de l'homme, demandant l'annulation de vos données personnelles.

Transmission de données: Victoria Parking vous informe que l'envoi d'informations personnelles via l'Internet est pas effectuée suivant un cryptage du protocole de sécurité, qui Parking Victoria garantit pas la confidentialité et la sécurité de vos données lors de l'expédition.

Ainsi, vous assumez le risque de transmission, et êtes entièrement responsable de tous les dommages qui peuvent survenir en cas d'interception ou l'acquisition par des tiers des informations que vous envoyez sur Internet lors de la transmission.

Naturellement, dès que vos informations sont reçues et stockées dans les systèmes de Victoria Parking seront protégés par des mesures de sécurité établies par la législation en vigueur à tout moment.

IP (Internet Protocol): Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à votre ordinateur chaque fois qu'il accède à Internet. Quand un visiteur demande une page sur ce site Web, les serveurs de stationnement Victoria stocker l'adresse IP du demandeur dans une base de données. Victoria Parking utilise les adresses IP des visiteurs pour aider à diagnostiquer les problèmes sans établir de lien entre les adresses IP et les visiteurs.

Cookies: Victoria Parking pas insérer des cookies sur le disque dur de votre ordinateur afin d'établir un partenariat entre votre ordinateur et le site Web Parking Victoria à comprendre leur comportement sur ??Internet, ou à toute autre fin. Dans tous les cas, nous vous recommandons de consulter les options de confidentialité proposées par votre navigateur concernant l'acceptation des cookies, ou de consulter un expert en la matière, car en adoptant des mesures appropriées pourraient être informé par votre navigateur les sites Web via les cookies qui sont insérés à tout moment et décider d'accepter ou non l'installation de ces cookies.

Liens vers d'autres sites: Si vous choisissez de quitter le site Web Victoria Parking via des liens vers des sites Web parking extérieur de Victoria, Victoria Parking ne peut être tenu responsable des pratiques de confidentialité de ces sites Web ou les cookies peuvent être stockés sur votre ordinateur.

Changements dans la politique de confidentialité: Victoria Parking se réserve le droit de modifier, mettre à jour ou modifier le contenu de cette politique de confidentialité à tout moment et sans préavis aux utilisateurs, sauf dans les cas où un tel avis est nécessaire consentement préalable . En conséquence, se il vous plaît visiter ce site régulièrement pour connaître constamment informé du contenu de la Politique de confidentialité applicables en tout temps.

Contactez-nous: Victoria Parking est fermement engagé à protéger la vie privée de ses utilisateurs, et se félicite des commentaires vous pouvez faire directions par rapport à la conformité avec la politique de confidentialité décrit ici. Sentez-vous libre de donner leurs opinions, critiques, plaintes ou suggestions relatives à la protection de leurs données personnelles par le biais des méthodes décrites dans la section droits de l'homme.